商品説明
内臓全体を塩辛にした昔のタイプに比べ、腸だけを刻んで塩辛にした、さらっと上品なかつお塩辛です。(しゅとうかつおしおから)原材料 | かつお内蔵(枕崎産)、食塩、醗酵調味料、砂糖/調味料(アミノ酸等)、甘味料(天草・ステビア)、ソルビット、紅糀色素 |
---|---|
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
アレルギー | 一部に大豆・ゼラチンを含む |
栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
熱量 | 76kcal |
たんばく質 | 12.0g |
脂質 | 1g |
炭水化物 | 5g |
食塩相当量 | 18.0g |
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す