商品説明
宮崎県の大根を天日干にして、2トンの岩石で重しをしました。独特の歯応えと旨みをご賞味ください。(ひなたてんぴぼしたくあん)原材料 | 干しだいこん(宮崎県)、漬け原材料(食塩、果糖ぶどう糖液糖、かつお節エキス、醸造酢、たんぱく加水分解物、米ぬか、唐辛子) |
---|---|
保存方法 | 冷暗所(開封後要冷蔵) |
アレルギー | 一部に小麦を含む |
栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
熱量 | 107kcal |
たんばく質 | 1.2g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 24.9g |
食塩相当量 | 2.8g |
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す