商品説明
堅豆腐を5ヶ月以上もろみに漬け込みました。 カマンベールのようなとろりとした風味は日本酒や焼酎、ワインのおつまみに最高です。 (とうふカマンベール) →商品誕生秘話「わた惣吟味なれそめ話〜豆腐カマンベール編〜」はこちら原材料 | 豆腐((国産)大豆(遺伝子組換えでない)、もろみ(果糖ぶどう糖液糖、裸麦、大麦、みそ、大豆水飴、食塩、アミノ酸液、赤酒、還元水飴、醤油、魚醤、生姜、たん白加水分解物)/酒精、着色料(カラメル、カロチノイド)、調味料(アミノ酸等)、甘味料(ステビア、甘草)、凝固剤、メタリン酸Na、増粘多糖類 |
---|---|
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
アレルギー | 小麦を含む |
栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
熱量 | 316kcal |
たんばく質 | 16.7g |
脂質 | 26.0g |
炭水化物 | 0.4g |
食塩相当量 | 3.1g |
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す