商品説明
北九州、伝統の味 サバをぬか床(ぬかみそ)で炊き込んだ郷土料理です。 ぬか床を加えることによって青魚特有の臭みが消え、栄養も満点です。原材料 | さば、砂糖、醤油、ぬか、米発酵調味料、かつお調味エキス、唐辛子、生姜、山椒、醸造酢/調味料(アミノ酸等)、アルコール、パプリカ色素、カラメル色素 |
---|---|
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
アレルギー | 一部に大豆・小麦を含む |
栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
熱量 | 234kcal |
たんばく質 | 15.6g |
脂質 | 12.0g |
炭水化物 | 14.2g |
食塩相当量 | 2.2g |
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す