商品説明
国産梅肉に鰹を加えてコクのある味わいに仕上げました。 ご飯やお豆腐、饂飩、蕎麦等にどうぞ。原材料 | えのき(国産)、糖類(ぶどう糖果糖液糖)、食塩、鰹節、梅酢/調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、着色料(赤102、赤106、黄4、黄5)、酸化防止剤(ローズマリー抽出物) |
---|---|
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
アレルギー | 一部に大豆・小麦を含む |
栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
熱量 | 60kcal |
たんばく質 | 3.2g |
脂質 | 0.4g |
炭水化物 | 10.9g |
食塩相当量 | 3.6g |
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す