商品説明
梅肉の酸味をかつお節で柔らげてうまみを加えた合えもののかくし味です。おむすびやお茶漬に又お料理のプラスαに。(こあじなしそうめ)原材料 | 梅肉(中国、日本)、しそ、鰹削り節、食塩、醸造酢、砂糖混合ぶどう糖果糖液糖、還元水飴、アミノ酸液、醤油、蜂蜜/調味料(アミノ酸等)、酒精、酸味料、甘味料(ソルビット、ステビア)、香料、V.B1、着色料(赤102、赤106、野菜色素) |
---|---|
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
アレルギー | 一部に大豆・小麦を含む |
栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
熱量 | 124kcal |
たんばく質 | 5.4g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 25.5g |
食塩相当量 | 14.7g |
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す