商品説明
北海道産のうにといかを塩だけで合えたシンプルな逸品です。このままお刺身に、又ご飯にのせて刻み海苔をふりかけてうにいかどんぶり。火からおろしたスパゲティに和えて刻みのりをかけて最高!(うにいかどん)原材料 | いか(国内産)、発酵調味料、うに(チリ産、フィリピン産)、食塩、砂糖/甘味料(ソルビット)、調味料(アミノ酸等)、増粘多糖類、酒精、酸味料 |
---|---|
保存方法 | 要冷蔵(10℃以下) |
アレルギー | ※本製品は小麦、大豆を含む製品と同じラインで製造しております。 |
栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
熱量 | 135kcal |
たんばく質 | 13.0g |
脂質 | 1.4g |
炭水化物 | 18.2g |
食塩相当量 | 4.8g |
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す