商品説明
かきあげ、酢の物、茶碗蒸、甘辛煮、葱と一緒に玉子焼、お好焼等、戻さずこのまま入れて調理します。原材料 | 静岡産桜えび |
---|---|
保存方法 | 冷暗所(開封後要冷蔵) |
アレルギー | なし |
栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
熱量 | 297kcal |
たんばく質 | 61.5g |
脂質 | 4.5g |
炭水化物 | 3.0g |
食塩相当量 | 1.2g |
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す
原材料 | 静岡産桜えび |
---|---|
保存方法 | 冷暗所(開封後要冷蔵) |
アレルギー | なし |
栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
熱量 | 297kcal |
たんばく質 | 61.5g |
脂質 | 4.5g |
炭水化物 | 3.0g |
食塩相当量 | 1.2g |