商品説明
200gに水160gを加えよくこね、好みの大きさで3分ゆで、冷水にさらし出来上がり。(わたそうだんごのこな)原材料 | もち米(タイ産)、でんぷん、うるち米(国産) |
---|---|
保存方法 | 常温乾燥 |
アレルギー | なし |
栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
熱量 | 356kcal |
たんばく質 | 4.4g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 83.3g |
食塩相当量 | 0.07g |
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す
原材料 | もち米(タイ産)、でんぷん、うるち米(国産) |
---|---|
保存方法 | 常温乾燥 |
アレルギー | なし |
栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
熱量 | 356kcal |
たんばく質 | 4.4g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 83.3g |
食塩相当量 | 0.07g |