商品説明
濃厚新触感。広島県産牡蠣使用。 バキュームフライ製法で揚げた牡蠣は、旨さも風味も超凝縮! お酒のつまみはもちろん、様々な料理にも使えます。原材料 | 牡蠣(広島産)、植物油脂、食塩 |
---|---|
保存方法 | 常温乾燥 |
アレルギー | なし |
栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
熱量 | 614kcal |
たんばく質 | 35.9g |
脂質 | 46.0g |
炭水化物 | 14.0g |
食塩相当量 | 1.3g |
おすすめ商品
売れ筋商品
他の商品を探す
原材料 | 牡蠣(広島産)、植物油脂、食塩 |
---|---|
保存方法 | 常温乾燥 |
アレルギー | なし |
栄養成分表示 100g当たり(推定値) | |
熱量 | 614kcal |
たんばく質 | 35.9g |
脂質 | 46.0g |
炭水化物 | 14.0g |
食塩相当量 | 1.3g |